2006年1月20日星期五

人生如戲

人生如戲,發夢都估唔到,我果套居然會係cult classic就連對我痴迷的人,也會是怪人! 嘩!哈!哈!
The Movie Of Your Life Is A Cult Classic

Quirky, offbeat, and even a little campy - your life appeals to a select few.
But if someone's obsessed with you, look out! Your fans are downright freaky.

Your best movie matches: Office Space, Showgirls, The Big Lebowski

5 則留言:

Pseudo-intellectual lunatic 說...

great blog
i love china

Andrew 說...

好似見親好多人都係cult classic...

eggsplash 說...

抱歉,雖然做過同事
但私下與密師李並沒有交情
不如你在"免戰區"(其他篇章)留言吧
相信她也會看得到的

shusurvey6 說...

請參與和協助一項新能源/環保議題的調查: UNIDO-ICHET網路調查

(為協助這項有意義的研究,除接受調查外,請協助我們轉寄此信給您認為適合接受調查的人)
親愛的網友:

我們是來自世新大學的研究者,在聯合國工業發展組織─氫能源科技國際中心(UNIDO-ICHET)的贊助之下,我們正在進行一項有關新能源/環保議題和對UNIDO-ICHET網頁使用的調查,請您接受我們的問卷調查,協助這項有意義的研究,謝謝。本問卷為中英雙語問卷(繁體中文Big5)。以下我們提供兩個網站,你可以任選其一進入我們的問卷調查網頁。另外,由於我們研究經費的侷限,以及有鑑於能源危機和新能源議題的日漸重要,我們也懇請您轉寄此信,給您認為適合回答此問卷的受訪者,來支持本研究。

http://www.unido-ichet.org
http://www.ichet.org (UNIDO-ICHET 首頁,請點選右上方for UNIDO-ICHET Survey進入接受調查)
http://eshop.ereach.com.tw/UNIDO-ICHETsurvey (問卷首頁,請直接進入)
研究案主持人:世新大學 蔡美瑛 博士
贊助:聯合國工業發展組織─氫能源科技國際中心(UNIDO-ICHET)

鳳凰藍 說...

andrew,真的嗎?想不到有這麼多同類啊~嘻!嘻!

eggsplash,:-)剛過去看了,也留了言。謝謝你!